Игра продолжается...

Елизавета Перо
Ты понимаешь, тут такое дело,
Я просто устала от вечной игры.
Я просто устала, да, мне надоело,
Сражаться за правду из чувства вины.

И слушать о том, что порой неизменно,
И знать, что при входе в мой дом на порог
Я буду одна. Как мне всё надоело.
И твой бесконечный и лживый поток..

Поток обещаний, прощений, упрёков.
Ты знаешь, мне в жизни довольно проблем.
Ведь ты не ребёнок, но что в этом толку?!
Когда твоя жизнь превращается в плен.

Ты просто пойми, опускаются руки.
Пойми и подставь же скорее плечо!
Но что же я слышу ? Знакомые звуки..
Игра продолжается. Браво. Ещё!