Грущу о весне

Ульяна Путятична
Едва первый холод обнимет рассветные травы,
Укутает инеем их,подарив седину.
Ах,нет! Серебра высшей пробы оправу!
Вот с этих вот пор призывать начинаю весну.
Ещё даже снег не ложился прозрачной вуалью,
Сырые туманы лишь только прижались к земле,
Обняли своей невесомой кудлатою шалью...
А я с этих пор уже жду и грущу о весне.

15.10.2018г.