Отдых за границей...

Любовь Махнёва
За границу дед собрался,
Отдохнуть решил душой,
Молодых девчонок встретил,
Потом в номер к ним пошёл.

Что дедок там с ними делал,
Можем мы предполагать.
Мылись в душе ели,пили
А потом легли все спать.

Наш дедок лежал в малине,
Наслаждался наготой,
А они его ласкали.
Говорили; дед крутой!

Но года его сгубили,
Не хватило на всех сил,
Потихоньку сполз с кровати
И рванул что было сил.

Долго вспоминал дедуля,
Как позор принять пришлось,
Снова съездить за границу,
Сил и денег не нашлось.