Листок на асфальте...

Лекс Е.В.
Листок на асфальте красный как кровь,
Лежит напоминая нашу любовь,
Среди зеленеющих трав и желтой листвы,
Мы не вмести увы, мы не вместе увы,

Плачет душа осень настала,
Раньше тоже всё бывало,
Но проходило, дни и недели,
Я в колыбели сумрачных дней.

Ты не приходишь, вредят обстоятельства,
Недруги строят препятствия в жизни,
Так страшно время терять и опять,
Им потакают и ты оставляешь меня, как они.
                18.10.2018 г.