ушла рано

Олёна Полякова
Уже давно зашиты раны,
Но вспоминаю каждый день.
Себя теряю, как ни странно,
И слезы застилают ночь и день.

Опять сегодня я мечтала,
О том, как ты бы обняла.
И снова жизнь свою листала,
И вновь ты из неё ушла.

Мне рано думать, поздно верить,
О том, что в небе ты жива.
У неба Вера-Королева,
Но вот меня отвергнула она.

Ты так хотела, так мечтала
Увидеть жизненный мой путь,
Но ты ушла из жизни рано,
Живи на небе, и меня не позабудь!