И такие мы

Виктория Рачук
Мы просто изгнаны из ада ****и,
Живем лишь своего удовольствия ради,
Ничего вокруг не замечая,
Идём по жизни подражая.

Мы убиты, мы брошенные в пропасть,
И выбраться нам мешает робость,
И какой потом финал?
Нереализованный потенциал.

И что же делать теперь, как дальше быть,
Надо срочно что то сообразить,
Чтобы все, что имеем не проебать,
Меньше ***нёй нам надо страдать.