Мне навстречу..

Вероника Пинчук
Мне навстречу идешь с другою,
Словно громом сразило вмиг,
Трудно справиться мне с собою,
В горле комом печали  крик.
Как страшна, как горька измена,
В чём виновна я- вот вопрос?
Это горькая перемена,
Не размолвка- разрыв всерьёз.
Опустив глаза виновато,
Молча мимо проходишь ты.
Эта встреча печальной датой
Оборвала мои мечты.

                1996г.