***

Натали Добрянцева
Мы словно роботы в нынешнем мире.
Чувства стальные... Сердце гранит...
Взгляды стеклянные... Души гнилые...
Гнев и жестокость по венам бурлит.
 
Жизнь бесценная так обесценилась.
Брат же на брата, сегодня с мечом...
Где та сплочённость советского времени?!
Где та духовная ценность во всём?!
 
И без войны, в нашем мире война...
Бесчеловечность правит людьми...
Взгляды стеклянные... Стальная душа...
Боже Всевышний, за всё нас прости.
 
 © Натали Добрянцева.