Я искал такую...

Леся Ткач 2
Небо одарит покоем и раем,
Нас выбирают, мы выбираем.
Дарит букеты из звёзд и планет,
Вместо "спасибо" "да" или "нет".

Ищем свою половину по свету,
Мечемся, быстро сгорая, кометы.
Часто-густо меняем орбиты,
Не возвращаясь к тропинкам забытым.

Что-то мешает остановиться,
Меняются лица,меняя позиции.
Позы и действа унылы и скупы,
Где ты единственный, выйди из группы.

Толщи толпы,протяни свою руку,
Дай мне забыть все печали и скуку.
Грусть-тоску дай забыть поцелуем,
Тихо скажи,"Я искал такую"...