Бездна

Булгакова Полина
На миг вернулась в бездну,
В прокуренный туман.
Где ты в умат, не трезвый,
И мир - самообман...

Здесь руки пахнут спиртом,
В нем голос твой кипит.
Спина под ложным флиртом
Всей кожей шелестит...

И в бездне, как обычно,
За плечи держит тот,
Кто в сердце, так же лично,
Осколки бережет...

18.10.2018