Не жалею

Людмила Тутова
Не жалею о том, что отмечталось,
Не зову всё то, что не пришло.
Многое по жизни мне досталось,
Было трудно, но и было хорошо!

Трудоголиком, себя я не щадила,
В творчестве, зависнув навсегда.
Вдохновенно школьников учила,
Для меня нет  достойнее  труда.

Малышам внушала в сказках,
Чтоб живое рядом берегли.
Подрастали, лекцией, рассказом
Разжигала  знаний в них угли.

Не жалела дней своих весомых
Для своих питомцев-школяров.
Помогать всегда была готова,
Для развития талантов и умов.

Мне не стыдно за своих орлят,
Выросли и разлетелись птицы.
Знаю, если надо, прилетят
Радостью со мною  поделиться.

Так, о чём жалеть мне в жизни,
Если столько сделано в пути.
С орлятами улетают мои мысли,
Коль, пришла пора их отпустить...
18.10.18.