Дрожь Земли

Лидия Коляда-Свириденко
Дрожь Земли от вражды и порока,
Дрожь Земли, что ушли от истока
Вечной Жизни, любви и святого добра -
Планетарный коллапс и расплаты пора...

Дрожь Земли - мутагенный творим беспредел,
Дрожь Земли - алчный нрав здесь умом овладел,
Позабыли Законы природы Творца,
И трясёт нас теперь в ожиданьи конца.

Нам Солнце сигналы свои подаёт:
По геомагнитному поясу бьёт
Серией плазменных выбросов жутких,
И то, что творится с планетой - не шутка!

Энергия Жизни в истоке - СвятА,
Теория Вечности в смысле - простА:
Что сеет наш дух, то в душе прорастёт
И Божьей корпускулой* в Вечность войдёт.

Божественный Дух, что нам дарит Христос
Законом любви в душах многих возрос -
Молитвенным Словом на Дрожь отвечая,
Мы нашу планету ещё сохраняем.

Но время придёт и планета сгорит,
Праведной кровью наш грех будет смыт,
А кто на планете жил Верой Христовой
Райское Царство дадут Земле Новой.

Человек не микроб!
Ведь Ты - целый Космос -
Душою обязан прийти в зрелый возраст!
Новый Завет нам Христос подарил,
Чтобы Творец все грехи нам простил,
Чтобы для Вечности вновь засиять -
Постарайся на Дрожь Земли повлиять!

18.10.2018г.

*КОРПУСКУЛА : (от лат. corpusculum, уменьш. лат. corpus —  крошечная плоть[1], частица) — термин для обозначения мельчайшей частицы материи или эфира (в отличие от волны). Слово часто употребляется в трудах М. В. Ломоносова (наряду с употреблением слов «атом» и «молекула»).

* Корпускулярно-Волновой Дуализм в Энциклопедическом словаре:
Корпускулярно-Волновой Дуализм - заключается в том, что любые микрочастицы материи (фотоны, электроны, протоны, атомы и др.) обладают свойствами частиц (корпускул), и волн. Количественное выражение корпускулярно-волнового дуализма - соотношения де Бройля:
Направление действия волны де Бройля проявляется при так называемом ТУННЕЛЬНОМ ЭФФЕКТЕ, то есть при проникновении фотонов через энергетический барьер.
О движении ДУШИ через ТУННЕЛЬ свидетельствуют люди, вернувшись из клинической смерти...
18.10.2018