Если скучают

Орифаннэ
Если скучают,то хотят быть ближе.
Лежать в обнимку,тяжело дыша,
Смотреть кино под кофе из зефирок
И говорить о чем-то невпопад.

Если скучают,не скрывают это,
Не закрывают двери за собой.
Тела укутав безмятежным пледом,
Вдыхают воздух сладкий и хмельной.

Если скучают,тут уж без раздумий
Домой спешишь,чтоб милого обнять.
Пройдешь безропотно сквозь тысячу безумий
Лишь для того,чтоб в лоб поцеловать.

Когда скучаешь,думаешь,что умер,
Но взгляд увидев и рождаясь вновь,
Бежишь,чтобы услышать сердца звуки,
Почувствовать,что вот она-любовь.