Старый альбом

Анна Кузнецова 12
Альбома с фото
Старые страницы
С тоскою и волнением
Открываю вновь…
До боли в сердце
Всматриваюсь в лица:
Все еще живы,
С фото смотрит
Радость и любовь…
             (1992 г.)