Миллиарды путей

Нэо Декватность
Миллиарды путей в этом мире, а нужен лишь тот, что ведет к тебе
Навестишь меня мыслью случайной иль сном, что не будет «в руку»
Я уставший хомяк в этом адском чертовом колесе
Я бегу, чтобы только рассеялись мрак и скука

Я учусь, успокоившись, больше не жить взахлеб
Я учусь не писать черновик, а все больше писать по белой
Я надела намордник, держу я свой львиный рев
Чтоб опять не разрушить все, став неразумно смелой

Я в такие темницы себя, что узники замка Иф
Просто дети, резвящиеся на газоне
Я в такие тиски, чтоб отмучиться, разлюбив
Я правитель на рухнувшем перекошенном троне

Я твоей лишь любовью могла бы спасенной быть
Я пугаюсь от мысли, что все безвозвратно в прошлом
Умоляю, найди в себе силы меня любить
Ты наверно подумал: «Черт... Это невозможно...»