Цвет вереск

Анастасия Николаева-Н
Припудрила носик
Осень
Безумная старая баба
Там, где обычно
Плюс восемь
Сегодня - плюс восемнадцать
В пять тридцать уже темнеет
На небе пустом румяна
А утром в белилах тумана
Октябрь озимый зреет
Нет запахов больше, лишь шелест
Скукоженных павших листьев
Рябины цветное монисто
И облака цвета вереск.