В ожидании тепла,

Анна Кузнецова 12
По тропинке пробежалась,
Вербу тронула рукой.
С зимним лесом попрощалась.
На душе уют, покой…
В марте снег тихонько тает,
Небо - в платье голубом.
Лес стал влажным. Ожидает
Майской зелени кругом…
      (март. 2009 г.)