Участник 5. Игра Воображения - 200

Парад Иллюзий
Ах, до чего же интересно,
Что там творится за окном.
Нам у окна втроём не тесно,
Нам замечательно втроём.
 
Вот только жаль, что мы с братишкой
Ещё не выросли пока.
Хоть каждый день едим «Растишку»,
Но было б трудно без Дружка.
 
Мы с ним с рожденья неразлучны,
Его язык понятен нам,
И он большой, гораздо лучше
Ему всё видно из окна.
 
Вот и сейчас он говорит нам,
Что видит там сосулек гроздь,
И что сверкает аппетитно
Забытая под ними кость.
---
 
 
(за заплаткой маленький братик мальчика)