Сон

Андрей Башкиров
Я увидел тебя во сне -
Ты такой прекрасной была.
Чуть лицо преклонила ко мне,
И я видел твоих два крыла.

Твой взгляд был совсем неземной -
В нем смирение и небеса.
Я с тобой говорил, как с женой,
Восхищение свое не тая.

По всему, ты внимала мне,
Но была неприступной такой,
Что целуя руку тебе,
Я прощения просил, у святой.

И желал быть вечно с тобой,
Чобы взгляд твой священный ловить,
И за то, что случилось со мной,
Вновь прощение тихо просить