Поздняя осень в городе...

Рада Волкова
Поздняя осень в городе,
Воздух прозрачно свеж,
Чувства остыли тёплые,
Горечь холодных встреч.
Ты не вини себя милый ,
Осень она права,
То ,что даётся свыше ,
Будет гореть всегда.
Нет в суете спасения,
Ты равнодушно пуст,
Листья лежат пожухлые,
Нам выстилая путь.
Мне б убежать за солнышком,
В яркие дни весны,
Там где любовь до донышка,
Там где пьянят цветы....
Руку пожмёшь по-дружески,
Как ты сейчас смешон,
Да отключи, назойливый ,
Ноющий телефон.
Ладно,я с этой осенью ,
Как нибудь всё решу
И эту грусть ненастную,
Тихо сама допью.