Ты зачем позвонил?

Анна Кузнецова 12
Ты зачем позвонил мне из
                прошлого?
Все рябины давно отцвели…
Все, что было меж нами
                хорошего
Позабыли давно соловьи!
Между нами полжизни, но
                прошлое,
словно, держит нас на поводке.
Дремлет тайна под снежной
                порошею,
просыпаясь весною в цветке…
Та любовь не была тебе ношею,
а другой помогала расцвесть…
Не звони, не буди наше прошлое!
Береги и цени то, что есть!
Ты загадки себе не загадывай
И разгадками путь не стели!
На жену свою чаще поглядывай!
Номер мой с телефона сотри!