Первый гром

Анна Кузнецова 12
Умытый дождиком весенним,
поселок ждал прихода дня,
а небо росчерком последним
впустило лето для меня.
Загромыхало, зазвенело,
защебетало средь берез…
Душа проснулась и запела:
- Прощай зима!
             Прощай мороз!
                ( 3мая 2011 г.)