Чёрно-белые полоски

Людмила Тутова
Все полоски - отголоски,
Всего, что давно прошло.
Чёрно-белые полоски
Пеплом серым занесло.

Утопталось, не тревожит,
Не пищит и не скрипит.
Всё же надо  осторожно,
Вдруг, оно совсем не спит.

Чёрно-белые полоски
Разрисуют снова жизнь,
Не бродите, отголоски,
Не туманьте мою мысль!
18.10.18.