Которого нет...

Вадим Нуар
Дай мне ответ!
Я хочу сходить в горы, провести там обед
С человеком, которого нет.
Дай мне ответ!
Увидеть свет, сидящий в моей голове.
Дай мне ответ!
Завтра проснуться без металла в ноге,
Покорить Эверест.
Дай мне ответ!
Вы рано ставите крест.
Дай мне ответ!
Остаться с тобой, провести лишний век.
За руку взять, прогуляться к реке.
Только дай мне ответ, Человек!
Которого нет...