Керчь 17. 10. 2018

Вячеслав Асеев
Они ушли в седую вечность
Неоперённые сердца
Ушли куда-то в бесконечность
Храня в груди кусок свинца

Оставив нам зубовный скрежет
Непонимание в глазах
И боль,что полосует,режет
И лица матерей в слезах

Как объяснить,принять,поверить
Как дальше жить,кого любить
Оборвалась-не сшить,не склеить
Их судеб тоненькая нить

Надсадным криком вопрошая
Зачем призвали небеса
Ещё им рано в лоно рая
Верните нам их голоса

Их юных душ не спеты песни
Им-жить,мечтать,любить,дышать
Открой глаза малыш,воскресни
Очнись любимый,хватит спать

Но мир разорван,дальше-пепел
Не повернуть нам время вспять
Ведь это были наши дети
И нам уже их не обнять...