Закат уходит в никуда

Илья Миротворец
Закат уходит в никуда,
В стакане водка душу греет,
И пробегают облака,
И солнце огненное дремлет.

Пожар на небе полыхнул,
И чувств смешались океаны,
А я к бутылке той примкнул,
И вижу счастье лишь в стакане.

Сменился день на ночь чужую,
Заполнив краски пустотой,
А я целую ту бутылку,
Что стала матерью родной.

И звезды россыпью горят,
Луна на небе ещё дремлет,
И мой стакан уже не тот,
Забытых чувств настало время...