Одиночество приходит молча

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
"Одиночество приходит молча"

О-дичала я...одичала...
Д-ома я как всегда одна
И-нтересно было сначала,
Н-о, потом...не с кем выпить вина...
О-тпустила...катись  колбаской...
Ч-то держать...раз ушел...забыть...
Е-сли это не боль, а сказка...
С-казка просто...свободной быть..
Т-ак...никто ничего не просит...
В-ечереет...опять одна
О-сень видимо...просто осень...

П-росто не с кем выпить вина...
Р-астерялась...хотя привыкла...
И-сключительно быть одна...
Х-олода... и чего я сникла?
О-тпустила...моя вина...
Д-ома тихо как в котловане...
И- сама я почти как тень
Т-ак лежанием на диване

М-ой закончится нынче день...
О-тпустила...шепчу...так надо
Л-учше так...чем всегда война...
Ч-ем несчастными быть...но рядом...
А- вино? Буду пить одна...