Шок

Павел Кузовлев
Шок!
       Боль!
              Керчь!
                Дети!
Кровь,
        Смерть,
                Крик:
                «Где ты?»
Взрыв ,
        Пули ,
               Страх,
                Ужас !
Сын, дочь-
               Ворон кружит…
Рёв , слёзы ,
                Плач , стон…
Мальчик , ружьё , патроны.
                Кто он?
Выстрел в упор!
                В живых не остаться.
Души погибших-
                Их девятнадцать!
Скорая,
         Морг,
                Опознание,
                Плач…
Тело двадцатое, мальчик – палач !
…Всё повторяется
                Снова и снова!
В первых рядах –
                Вероника Скворцова.
Денег опять на охрану не дали.
Ждите ещё ,
                Крутите педали !
Школа , родители-
                Знали , не знали?
Только убийцу всё ж воспитали !
Головотяпство !
                Всё на «Авось!
Вот и случилось ,
                Вот и стряслось !
Шок.
      Боль.
             Керчь.
                Свечи.
Души людские горе калечит.
Список погибших стал пополняться,
Люди друг друга стали бояться.
Кровь,
        Смерть,
                Взрыв,
                Пули…
Что же случилось
                С нами ,
                Люди?