Ангелов кружева

Анатолий Плюйко
В небе бесконечном облака,
как в безбрежном океане острова,
манят и зовут издалека,
а вокруг одна лишь синева!
...Это ангелов,быть может,кружева?
Знать об этом не дано пока...