Триолет

Раиса Васильева 4
Прекрасен розовый пион
Раскошным цветом, дивным ароматом
И каждым лепестком, отдельно взятым.
Прекрасен розовый пион.
Нераспустившийся бутон
От глаз еще надежно спрятан.
Прекрасен розовый пион
Раскошным цветом, дивным ароматом.