Морковный рассвет

Александр Масленников 2
По горизонту льётся томно
Морковно-рыжая река,
И заражаются морковным
Барашковые облака,

И разливаются по свету
Небес морковные моря...
Как жаль, что ты не смотришь это
Со мной, любимая моя!