Целуй меня! Kiss Me

Дарья Михаиловна Майская
Читать под музыку
..........
   Chris Spheeris – Kiss me

Целуй меня! И обо всём забудь.
Целуй меня! Целуй мне губы, грудь.
Целуй меня! Целуй! И жизнь даруй!
Целуй меня! Мне жизнь - твой поцелуй!
Целуй меня! Продли мгновение!
Целуй меня - Моё влечение!
Целуй меня! Ещё! Ещё! Молю!...
Целуй меня! Я так тебя люблю!
Целуй меня! Иначе - задохнусь
Целуй меня! И всё что будет - пусть!

Целуй! Целуй! На небо вознеси...
Я изливаюсь... Не могу... спаси...
Kiss Me!.. Kiss Me!!. Kiss Me!!!
Целуй... меня... целуй...  целууууууууй...