Потухший огонь души

Тимофей Черанёв
Все словно бы умерло что согревало
Любить заставляло, любимую чтить
Моменты что дороги были, исчезло
Слова с трепетаньем должны были жить

Поступки которые так и не вышли
На свет ,прожигая всю страсть в поцелуе
Все чувства теплейшие в глубине стихли
И трепет схоронен во прошлом, минуем

Нет спора, согласен, что в старом, уходит
Живя в настоящем и в новом начале
Но хрупкая данность о лучшем все ж бродит
Напомнив любившим о своей печали

Пытаясь открыть, черпать искру из дела
Искать что по духу и нраву повсюду
Все стоп, ох и сколько я нервов потратил
Сложа столько будущих тропок друг друга

Все словно бы умерло что согревало
Любить заставляло, любимую чтить
Моменты что дороги были, исчезло
Слова с трепетаньем должны были жить

Поступки которые так и не вышли
На свет ,прожигая всю страсть в поцелуе
Все чувства теплейшие в глубине стихли
И трепет схоронен во прошлом, минуем