Триолет

Раиса Васильева 4
Зачем ты мучаешь меня?
Я жду твоей любви и ласки.
Могли бы рядом жить, как в сказке.
Зачем ты мучаешь меня?
Не обольщай , не строй мне глазки.
Ведь гаснет чувство без огня.
Я жду твоей любви и ласки.
Зачем ты мучаешь меня?