Усталость

Андрей Лапин
Душа устала быть здесь мной,
Ей надоел земной порядок,
Ей бы на небо в выходной,
Очистить память от закладок.

Страна устала быть страной,
Она давно пришла в упадок,
Ей объявить бы выходной,
Чтоб навела в себе порядок.

Земля устала быть землёй,
Ей надоел людей порядок,
Ей к солнцу бы на выходной,
Очистить шкуру от пиявок…
18.10.18
Андрей Лапин / Лаборатория Земля / Режим жизни /