***

Артём Кривцов
Я иконы видел в грязи,
Мироточил Христос вискарём,
Я не видел свет впереди,
Но ночами думал о нём.

Дай бабуле моей больше лет,
Дай здоровья моим друзьям,
Если сил у тебя больше нет,
То, позволь, я сожгу твой храм.

Дьявол подарит блаженный Рай,
Ни к чему для распятия кресты,
И за руку проводит на край
Меня любящий Демон... Не Ты...