Забавно

Аметист Воронов
Кажется, забыл себя снять
Кажется, время вернулось вспять
хах, не находишь это забавным мой друг
я ведь, был таким же, страх и испуг
эти верные кони несли меня в небытие
теперь понимаешь какого было мне?

Хорошо горю... не волнуйся это не на долго
ведь хорошо может гореть только органика
а у тебя долгий путь истерика-паника
Интересно как быстро ты станешь ходячим трупом
да это все лирика не интересно и глупо
но задумайся прежде чем в следующий раз глумиться
тем более у нас на двоих одна виселица...