Жить всегда не просто тем

Олег Ивин
Жить всегда не просто тем,
Кто имеет много тем.
Кто страдает за народ,
Почему он так живет.
Им не просто выживать,
Когда есть Ядрена Мать.
Это матушка Россия
Забирает жизнь и силы.
И её судьба тревожит,
Когда все закрыто ложью.