В Марте, после праздника мимоз...

Богдан Иванович
Сказал, что обожаю Вас, спросили, "А что дальше?"
Ответов множество, на сей простой вопрос.
Придёт студёная зима, без всякой Евро фальши.
Подарит щёки красные, снежинки и мороз.
#
Мороз, в узких кругах, известный рисовальщик.
Распишет окна так, как настоящий виртуоз,
И Вы приложите к стеклу, свой тёплый пальчик
Оставив след, среди узоров, линий и полос.
#
Мне кажется, потом весна, нас пробудИт от спячек.
Мы выдохнем без пара, той зимы наркоз.
И будем снова выходные проводить на даче
Но это в Марте, после праздника мимоз...

18.10.18