Копченый эльф

Тамила Соло
Эх наломать бы дров
Из акации
Да развести костер
В резервации
Гопак на синем спляшет дым
Углей шлейф
Официант, еще один
Копченый эльф
Не рыба и не мясо  Но
Кабак Астория
Сожрут и скажут  Суждено
Эх ****ь история