Полюбила

Яэль Натанэль
Полюбила как никого и никогда!
Я полюбила себе во вред.
Я полюбила! Я любила и ждала!
А получила тишину в ответ.

Я стремилась, я боролась,
Но одна!
Я помощи ждала - напрасно.
А может, правда, уходить пора?
Мои глаза опухшие, красные...

Съедают мысли изнутри.
Ты. Где. Зачем. И почему.
Переживаниям внутри...
Не задержаться - Разорвут.

Я эти мысли прочь гоню!
Ведь лучше мне от них не станет.
Когда я СЧАСТЬЕМ задышу?!
Когда же этот день настанет?