Мольба

Гаянэ Хинц
О Вселенная,
молю тебя
низвергни  зло
прекрати эти
жуткие войны
свяжитесь руки
безрассудному злу
Боже милостливый
Услышь Мольбу
покорай всякое зло
и злодеяния.
Вознесени Добро
оберегай людей
от нечистей
в дьявольском образе.
Вселенная, услышь Мольбу