Шутошное из дружеского чатика

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Иду я по лесу, свища,
Пинаю листья я осенние,
Влюбился, дал себе леща,
Но нахуй шлет меня Есенин.

Опять эмоции пищат,
Иду, курю, ладошки потные,
Я снова дал себе леща,
Но нахуй шлет меня животное.

То в чате ною, вереща,
То упиваюсь до победного,
Где взять такого бы леща,
Чтобы отпиzдил бы, как следует?

От подростковых от прыщей
Такой хyiни со мною не было,
Но дай хоть тысячу лещей,
Все, как дурак, смотрю на небо.

18 октября 2018