Чувства вслух

Пчёлка Майя
Хриплый вздох на губах,
дрожа,
Режет каждое слово
бритвой...
Нестерпимо болит душа,
Осеняемая
молитвой...

Бесконечным потоком
сны
Тонут в вихре пустых
иллюзий,
До краёв от обид полны
Звуки клавиш в тоскливом
блюзе...

Растворилась в толпе людей,
Проходящих случайно
судеб...
Быть одной
в сотни раз честней,
Даже если путь крестный
труден...

Леденящая пустота
Как тисками сковала голос...
Сложно... 
С чистого вновь листа...
По щекам монотонно
морось...