Участник 9. Игра Воображения - 200

Парад Иллюзий
Ожидание

Целый день мы у окошка.
Ну, и сколько можно ждать?
Братик, песик, я и кошка
Ждём – часов,  наверно, пять.

Обещали, обещали -
Мол,  подарков  Дед Мороз
Всем в мешке, что за плечами,
Принесет нам  целый воз!

Я стихи пять дней учила,
Повторяла много раз.
Даже маленький Данила
Песню выучил у нас.

От окна мы не отходим,
Зорких не отводим  глаз.
День  почти что на исходе…
Может, он забыл про нас?
---
(за заплаткой девочка и кошка)