Похоже на ахинею

Куланд
Жёлтый цвет уже к лицу, Может быть заест хандра, Нет. Туда я не пойду. Не поможет маскарад. Не поможет камень, что на перепутье, Перепутать можно, Только вряд-ли каждый. Что нас ждёт не знаю, не шаман, не бабка, миллион не сделал, не прошу добавки. Люди не судите, строго мои строки, это лишь набросок, бог за все и спросит.