Учиться трижды!

Дорофеев Роман Александрович
Учиться трижды! Ильича
Ты чти без устали завет.
А там и плечи облачат
Смолёной мантией. В бонет
Покроют светло темя,
Ведь неученье аки темень,
Ученье есмь путь во свет.

18/10/18.