Выполни то, для чего рождена

Людмила Дзвонок
       К Дню рождения Церкви Спасителя   

Церковь Спасителя, день твой рождения,
Празднуем вместе, для славы Отца,
Будь для Него здесь Его отражением,
Чтоб привлекать все людские сердца!

То, что ты делаешь, Бог не забудет,
Помни, Чья жизнь за тебя отдана,
Пусть плод духовный увидят твой всюду,
Выполни то, для чего рождена*!
                18.10.2018
*" И сказал им: идите по всему миру и
проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен
будет; а кто не будет веровать, осужден
будет" - Библия, Марка 16:15,16.