будто кончики пальцев рисуют мои приветы

Сим Анастасия
начинается день, словно дар - он в твоих ладонях
будь согрет им всегда и еще кем-то очень близким
чтобы было кого обнимать, вечерами помнить
чтобы было кого обнимать и писать им письма
пусть не страшно любым быть несдержанным, неспокойным
тяжкий груз отпускать без надрыва и без печали
на пути не бояться быть странником, вечным ноем
но пожалуйста, если собьешься, то просто вспомни
пальцы рук у лопаток, которые рисовали.