фото-schopfung

Александр Зингман
Снимаю всё на фотокамеру,
всё то, что требует ремонт.
Жить будет вечно всё, что замерло,
бессмертен, в общем, натюрморт.

Со снимков нас расконсервируют,
коль Б-г не удалит архив.
Ведь мир, к несчастью, не резиновый,
да упаси нас негатив.